La Cena

Un caloroso benvenuto dal vostro Callisto

Buongiorno a tutti,
vellutatadimarronieculidipollo.blogspot.com
si propone come un molteplice vade-mecum per l'essere umano in questi tempi moderni.
Naturalmente,oltre che a perle di vita quotidiana,troverete anche il piatto forte del nostro Callisto,rinomato Chef di fama internazionale.
Stiamo parlando ovviamente della reality-cousine,che vuole essere un connubio tra le tradizioni della nostra cucina tradizionale e le piu' ricercate prelibatezze innovative che la fantasia puo' proporci.

A presto,
il vostro Callisto Lopez.

lunedì 16 febbraio 2009

LE NOSTRE RICETTE

TIMBALLO DI CULI DI POLLO , RICETTA X 4 PERSONE:

Prendete un chilo di culi di pollo e adagiateli mollemente su di un'asse di legno , lavorateli con il pestacarne e poneteli in una capiente pignatta dove li farete rosolare a fuoco vivace (per non perdere le proprieta' organolettiche dei culi di cui sopra).

A parte preparate un trito di marroni (preferibilmente di Cuneo) ed erbe aromatiche.

Una volta rosolati i culi , spolverateli con il trito e serviteli ben caldi. OKEY ?

1 commento:

Anonimo ha detto...

E TUTTI INSIEME ALLEGRAMENTE PREPARIAMOCI PER IL MARRONATA DAY

Ecco a voi Callisto!!!!!!!!!!

Ecco a voi Callisto!!!!!!!!!!