TIMBALLO DI CULI DI POLLO , RICETTA X 4 PERSONE:
Prendete un chilo di culi di pollo e adagiateli mollemente su di un'asse di legno , lavorateli con il pestacarne e poneteli in una capiente pignatta dove li farete rosolare a fuoco vivace (per non perdere le proprieta' organolettiche dei culi di cui sopra).
A parte preparate un trito di marroni (preferibilmente di Cuneo) ed erbe aromatiche.
Una volta rosolati i culi , spolverateli con il trito e serviteli ben caldi. OKEY ?
La Cena
Un caloroso benvenuto dal vostro Callisto
Buongiorno a tutti,
vellutatadimarronieculidipollo.blogspot.com
si propone come un molteplice vade-mecum per l'essere umano in questi tempi moderni.
Naturalmente,oltre che a perle di vita quotidiana,troverete anche il piatto forte del nostro Callisto,rinomato Chef di fama internazionale.
Stiamo parlando ovviamente della reality-cousine,che vuole essere un connubio tra le tradizioni della nostra cucina tradizionale e le piu' ricercate prelibatezze innovative che la fantasia puo' proporci.
A presto,
il vostro Callisto Lopez.
vellutatadimarronieculidipollo.blogspot.com
si propone come un molteplice vade-mecum per l'essere umano in questi tempi moderni.
Naturalmente,oltre che a perle di vita quotidiana,troverete anche il piatto forte del nostro Callisto,rinomato Chef di fama internazionale.
Stiamo parlando ovviamente della reality-cousine,che vuole essere un connubio tra le tradizioni della nostra cucina tradizionale e le piu' ricercate prelibatezze innovative che la fantasia puo' proporci.
A presto,
il vostro Callisto Lopez.
lunedì 16 febbraio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ecco a voi Callisto!!!!!!!!!!

1 commento:
E TUTTI INSIEME ALLEGRAMENTE PREPARIAMOCI PER IL MARRONATA DAY
Posta un commento